Верните в моду

Станислав Орлов 15
Верните в моду чистоту,
Ту, что на улицах и в доме
Сияет ночью, поутру,
Сияет с радугой, при громе.

Верните в моду доброту,
Несущую благую радость,
Верните в моду щедроту,
Дарящую нам только сладость

Верните в моду простоту,
Без масок, лжи и хвастовства,
И веру в Бога, только ту,
Что чистая, без колдовства.

Верните в моду любовь к близким,
Ту неподкупную любовь,
Любовь без лжи, без доли риска,
Любовь без ссадин, кулаков.

Верните в моду человечность,
Черту, немодную порой,
И жизнелюбие и беспечность,
Несущих в сердце за собой