Отлучили от сильных рук

Людмила Чебыкина
Отлучили от сильных рук.
Отлучили от добрых глаз.
Что мне делать в стране разлук?
Как спасать разлученных нас?

Плакать в желтый сухой песок?
Падать в синий холодный снег?
Где та ниточка-волосок,
Что тебя привела ко мне?

Знаю, где-то она звенит –
Сердцем чую неслышный звук.
Но восходит беда в зенит.
Но огромна страна разлук.