С ДР

Алекс Лазарев
В Грудень кто у нас родился? -
В достопамятное число
С Белым снегом появился,
Мне ответьте сразу, кто:
Кто рисует не картины,
А истоков глубину,
И чьё сердце это видно
Знает к мудрости тропу?

Кто поступает так как желает
Душа!
От своих замыслов не отступает
Их (Дела) верша!
Хор: Анастасия!

Кто у себя даёт концерты,
Поэту даря шанс выступать?
Кто стоит на ногах за мольбертом,
Творя благодать?
Кто носит то, что от многих сокрыто,
Проявив в творчестве,
И наконец,  какая тайна зарыта (сокрыта)
В воскресении,  кто скажет мне?

Кто  родился в чсло такое,
Что многим страх?)
А насамом-то деле оно такое,
Что прям таки вах!
И мы знаем,   ( что)на самом деле
Что всё будет окей!
И мы желаем ей счастьем измерить
Жизнь, его только пей!

И нвых замыслов и устермлений, -
Душа чтоб рвалась в полёт!
Но всё, что дано - сил и терпенья,
Всё нужное,  веришь? – придёт!
И будет, так как увидишь,
Что станет,  то будет, ей-ей!
А я знаю, ты точно видишь
Отворённую дверь, а за ней….

А за ней счастье зовёт за собою на взлёт!
А с ним и в мире любовь и почёт!
А с ним и радость у всех на сердцах!
А знает каждый, каков на вкус этот взмах
- Крыла!
(Птица летит и видит,)
Птицей лететь и видеть  своих!
И песни петь о счстье, лишь их!
Творить благодать  и верить и знать,
Что впреди нас ожидает, нас ожидает опять…
Лай ла лай, ла лай  ла ла…
Лай ла лай, ла лай  ла ла…
ай ла лай, ла лай  ла ла…
Лай ла лай, ла лай  ла ла…

Счастье, любовь…
Анастас и Анастасия.