Я уеду, уеду...

Владимир Прохода
Я уеду, уеду
От тебя далеко,
Обязательно в среду,
Это будет легко,
Вещи к чёрту все кину
И айда налегке,
Гордо выпрямив спину,
Персинг сердца в пупке
И летящей походкой,
Как хотел - от бедра,
А отпраздную водкой,
Что купила вчера.
То цена, что назначил
Наш электрик за свет.
Пожелай мне удачи
До конца своих лет...
Больше слёз не увидишь,
Не услышишь мольбы
И меня не обидишь,
Потеряешь следы...
Я уеду, уеду
От тебя далеко,
Ты накапай к обеду
Из бутылки Клико*...

Клико* - шампанское вино Veuve Clicquot La Grande Dame Rose (Вдова Клико Ля Гранд Дам Брют Розе)

 П.В.М.     13.12.2017г.