Желание любви

Вера Тюрина
Я очень нежно могу целовать,
Ласкать твои губы теплом своих губ,
Дыханием любви всего покрывать,
Сжимаясь в объятиях фигурных дуг

Да так, чтоб струилась энергия рая,
Искрились тела в страсти, воспламеняя,
Да так, чтоб желалось, хотелось, любя!
Желал страсть мою, а я скромно тебя!

картинка из интернета