Про бабу Ягу и Лешего

Сергей Ветров
Яга, поддавшись зову плоти,
На самогон зовет всех в гости.
Все отказались, только леший
Сказал, что будет скоро пеший.

Вот час прошел, за ним другой,
Никто к Ягуше ни ногой,
Яга, от страсти изнывая,
Дверь нараспашку отворяет,

Вот видит Лешего она,
Изрядно им удивлена,
Он метров 20 пробежит, 
Вдруг упадет - и так лежит.

Опять подскочит - и вперед
Чуть пробежит - и упадет.
Но все ж добрался до Яги
Яга - навстречу пироги

И самогон ему выносит
И ласково его так спросит:
Мой милый леший, что с тобой?
Ты что так долго, дорогой?

Ох, бабка, вспомню самогон - 
Бегу я, как сайгаки в гон,
А лишь твои представлю ласки - 
Хрясь в обморок - и нету сказки...