Лене...

Станислав Журавлёв 2
***

  На сайте в «Моём мире»
Я встретил вдруг тебя,
Ты ночью не спала
Работа да дела,

  Я помню нашу школу
И помню тебя,
Я помню учёбу,
Нашу с тобой,

  ?

  Но, что написать
И, что ожидать?
Не знаю сейчас,
Что тебе мне сказать,

  Любил тебя я очень
И до сихпор люблю,
Но я ведь тебе Лена
То не говорю,

  Я просто спросил,
-Как дела у тебя?
Но было уж поздно
Ты с сайта ушла,

  Вечер наступил
Следующего дня
Вновь я вижу
На сайте тебя,

  Ты прочитала
Мои письмена,
-Привет, всё нормально,
Ты как живёшь?

   -Да как описать,
Живу но в разводе,
Есть дочь у меня,
Пока, что вот так,
Такие дела,
               
  Ты любишь стихи?
Я шлю их тебе,
-Да очень люблю,
Спасибо за сказ,…
?
  Я не отвечу тебе в этот раз
Я очень хочу но сейчас не могу
Ты подожди ко мне приходить
Не время пока, нам нужно, так, жить…
2012.