что-то черновое...

Алекс Лазарев
Последний раз с тобой

Я виделся весной

Когда ещё блуждали

Метель и вьюга

И ты тогда была

Красива как всегда

Нас вместе ожидали

Изменения подруга



Я хотя бы иногда

Хотел бы услышать этот голос

Я хотя бы иногда хотел бы раз увидеть этот волос

Он бы звал меня к мечте навстерчу



Дух у нас с тобой на двух

Один и даже слух

Мы песни вместе выбирали

Что слушать нам вдвоём

А щас мы как споём

Всё то что за года сыграли



Я хотя бы иногда

Хотел бы услышать этот голос

Я хотя бы иногда хотел бы раз увидеть этот волос

Он бы звал меня к мечте навстерчу

С ней моей и не моей

Мечтой такой одной

Что где то не со мной

Но вечно рядом Ты

Твой голос он звучит

Строкой неровной рифмой

Он звенит и пульс на взлёт

Ты моё счастье где ты?



Песню спеть отказались вновь

Развело по путям но любовь

Ты во мне ты со мной ты моя

И я твой



Ты приди как спою и подпой

Ты услышь голос мой и яви голос свой!