Расправить крылья...

Елена Стакан
Расправить крылья,
Насладиться волей,
Пьянеще-ослепительной свободой.

Сбросить оковы,
Скрыться за туманы,
Смешались где в едино океаны.

За горизонты,
В сказочные страны,
Где безграничны жёлтые саванны.

В лесные чащи,
На полей просторы,
Без тяжких пут, чтобы промчались годы.

В любые дали,
Улететь, как птица,
Чтоб вдоволь жить - не пленницей томиться!