Бывает миг

Ирина Матвеева 2
Бывает миг, ты в пустоту, ты в пропасть озарения!
Итог всему: тесно душе моей, в телесном облачении.



***


В небесных водах звезды тонут,
Когда нам дарят свет в ночи.
Они не могут по-другому
И нет здесь никаких причин.


***


Душе опасно на Земле.
Опасно в материальном мире.
Душе - опасен человек.
Они давным давно чужие.

***

Я верю в сны, они реальны.
Я вижу их , не спорь со мной!
Ты так же видишь звезды в небе,
но не можешь их достать рукой.
Так может звезды не реальны?
И это все иллюзия ума?
"О человек, мне так печально,
Скорее обрети меня!!!"