Карусель жизни

Александр Париев
Завяз автобус.Дальше нет дороги.
Я снова,в этой жизни,опоздал.
В который раз,натруженные ноги
Пронзают рыхлый первотал.

По колее бреду с поклажей
(В России мы-не где- нибудь).
И я просил лесную стражу,
Чтобы короче был мой путь.

Удача есть,шумя мотором
Плетётся старый лесовоз.
Шофёр за пачку "Беломора"
Меня до станции подвёз.

Сел в поезд.Позади остался
Неприручённый уголок.
Нет мужики я не сломался,
А просто без любви не смог.