Это не вылечишь, как простуду...

Вероника Мир
Это не вылечишь, как простуду,
Ведь от себя никуда не деться.
Если к губам прикоснулись губы,
А отзывается где - то в сердце -
Значит, любовь! Значит все серьёзно!
И неспроста по плечам мурашки...
И ускоряется ток венозный
От аромата его рубашки.
"Лишь бы игрушкой его не стать мне!
Преданных ведь предавать - безбожно!"
Вот и летят в небеса заклятья:
"Только б и он ощущал всё то же!"