Сырой декабрь

Три Шестерки
Сырой декабрь.
-----------------
Сырой декабрь - это жесть,
И нет привычной сердцу стужи,
Лишь загазованная взвесь
Печали отражает в лужах.

А пить, как водится, с руки?
Ответ не важен да(ли), нет ли,
Поэты часто лезут в петли,
Все потому что слабаки,

Все корчат нежных и невинных...
На шрамах скомканных листов,
Во снах, в приходах героина,
Убиты в  поисках китов,
Хотя таранит быт лавиной.
А я замотанный в пальто
Бегу с работы в  местный винный.

Хоть тупо гугли, хоть психуй,
Вы «мерри кристмас« запросили,
Беда, что мы живем в России,
И потому, ребята - х…й…

Каков тут шарм, не разберешь,
Ведь от погоды мокнут гланды,
И так гротескно мерзнет бомж,
У крон, обмотанных гирляндой.

От нищебродов до господ -
Москвы заезженные темы,
Вы заеб…ись? - как и все мы,
И ждем, чтоб умер старый год.