Отцы и дети

Олег Луценко 2
Мы жили и спокойно и достойно,
Но сносит все бульдозером прогресс,
А молодежь отбросив век "отстойный,"
Теперь живет в режиме СМС.

"Сидеть, болтать сейчас не модно, папа"-
Мне дети терпеливо говорят.
Мы все в сетях контакта и вацапа,
А для общения существует чат.

Ваш диско, рок-н-ролл, как это глупо,
У нас система ценностей не та,
И на танцполе модного найтклуба,
С диджейской будки хлещет кислота.

Но вы их торопливо не судите
Припомните наш дискотечный зал,
А мызыку пинк флоид, айси/диси,
Как школьный ВИА рок-н-ролл лабал.

Битлы и смоуки  до утра звучали
И на гитарах тренькали блатняк
Вы вспомните как нас отцы ругали
Что мы живем неправильно, ни так.

Быстрее и быстрее жизнь мчится,
И наши дети, выросшие вдруг,
На внуков будут так же вот сердится,
И снова все пойдет на новый круг.