Обманщик дождь

Сергей Поваляев
Дождь, предательски, врёт по капельке.
И фальшивую льёт слезу.
Обещает что обязательно
Превратится вскорь он в грозу.
А не верится мне на улице
В обещания подлеца.
Небеса не желают хмурится.
Слёзы высохли - где же гроза?!