Чудо

Надежда 87
Лист сухой кружИтся
И падает на снег
И всё-таки ждёт чуда
Каждый человек!

Ждёт, что в понедельник
Начнётся всё с ноля,
Ждёт, что прям на праздник
Шагнёт он с корабля.

И чудеса приходят -
Стучатся прямо в дом
И вот уже не важно,
Что вьюга за окном!
...

Но иногда и чуда нет
И веры нет в него
И остаётся горечь
И больше ничего...

В такие дни суровые
Смотря в глаза судьбе,
Я думаю, что чудо
Я встретила в тебе!