Помолюсь

Ксюша Лымарь Орёл
Я за тебя,тихонько Богу помолюсь.
Чтоб Он тебя,всегда хранил в дороге.
Чтобы забрал,печаль и грусть,
Чтоб помогал тебе во всём,во многом.
Я за тебя,тихонько попрошу,
Тебе,я вымолю здоровье,
Чтобы тебе во всём везло
Чтоб оберегал,и был всегда с тобою.
Я за тобой,с тобой,и для тебя.
И не страшны дороги,ростоянья
Ты помни лишь,что я тебя люблю,
И не страшны моменты розставанья...