Нет превосходства нации одной перед другою

Галина Потапенко
Нет превосходства нации одной перед другою,
А важно лишь КАКОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК!
И обернётся злом и горькою бедою,
Когда себя считаешь лучше всех!!!

Родные три славянские народа --
Россия, Украина, Беларусь,
В нас кровь одна, одна порода...
А национализма в Украине я страшусь!

Как - будто разум потеряли люди!!!
Рассорились родные и друзья!!!
В стране власть олигархов, бедствие народа,
Четвёртый  год идёт гражданская война !!!
Галина Потапенко (Здоренко)  июнь 2017