***

Артем Мухин
Загадка, даже чуткому уму...
Картина, искушённым ею взорам...
Тону в глазах, но места нет и дну,
Там «мир» чудес - бескрайние просторы!

Из сердца в разум чувственная нить,
И как по мне, то - нити Ариадны...
Заведомо заверю. - Буду жить
Вокруг тебя рисуя в небе замки!