ЧУДО

Вера Тюрина
Ты уехал в НИКУДА и вернулся с НИОТКУДА,
Что за странные слова?
Будто ждешь ты в мире ЧУДА!
ЧУДО, есть ли таково?
Или это все приснилось?
Ну, а может быть, оно в самом деле появилось?
Ты уедешь в НИКУДА и вернешься с НИОТКУДА,
С ЧУДОМ будешь ты всегда!
Трудно в мире жить без ЧУДА!

2000г

Фото из интернета, спасибо автору.