Мой Урал

Ольга Вершинская
Хочу взгляд поймать близких людей!
Руки любимым согреть я быстрей!
Праздник шикарный устроить родным!
Раскрасить им в радугу зимние дни!

Хочется встреч с друзьями своими!
Подругами мне столь дорогими!
Дни, вечера с ними мне провести!
В улыбке, как ландыш весенний, цвести!

Хочу хруст снежинок хрустальных услышать!
С воздухом горным играть до одышки!
В сугробах вспомнить нежное детство!
Морозом уральским согреть своё сердце!

Город родной заставляет скучать...
С трепетом чувств его буду встречать!
От мест столь родных мое сердце замрёт!
Влюблённой в Урал Бог меня назовёт!