Наше время

Белый Медвежоночек
Шагая по снегу,
Холодной зимой,
Думал о том,
Как лежим
Мы с тобой.
В ночном небе,
Звёзды считаем.
А под утро,
Уже засыпая,
Встречаем рассвет,
Я тебя обнимаю...
С моря волна
Меня накрывает,
Оставляя тебя
Лишь в мечтах,
Знай,
Наше время
Я жду с нетерпением.
Но сейчас ,
Открывая глаза
Вижу лишь снег,
Вокруг холода...
 ;