Вечный сон

Сергей Парахин
Крепкий утренний чай,
поцелуй, расставанье,
вечный сон нарисованных кем-то дорог,
а в конце как всегда
ждет разочарованье,
да от скуки зевающий дом — мой острог.

                13.12.17