Эта школьная любовь!

Татьяна Казырина
Я пишу тебе любя
В школе пусто без тебя,
Без твоих огромных глаз,
Не хочу входить я в класс.
И учиться не хочу,
Просто музыку включу.
Тихо слушать её буду,
За окном твой образ всюду.
Долго тянется урок,
В сочиненье - пара строк.
Эсемесок зато кучу
Отошлю тебе я лучше,
Только очень я боюсь,
Что ответа не дождусь.
На звонки не отвечаешь,
Я в тревоге, ты же знаешь!

Вот и кончился урок,
И звенит двойной звонок...