Письмо от Деда Мороза Мише

Мари Тульская
Привет, дружок мой юный, Михаил!
Признаюсь, ну  и задал ты задачу!
Который день по всей стране маячу,
твой    Hassbro Nerf  ищу... Почти без  сил,

усы свалялись, борода  потёрта,
 тулуп  от грязи видом стал  убог...
И вот  нашел ... Скажи, какого чёрта
ты утверждал,  что  пулька в лоб - восторг?

Твой сине-белый модус так  коварен!!!
Я целил в небо, а  попал в себя.
Как хорошист, иметь его ты вправе,
 да  только я, чуть  ноги унеся

от этой штуки, потерял дорогу!!...
Плутал в лесу, разбитый лоб лечил,
потом в медвежью угодил   берлогу,
порвал штаны, все  ноги промочил...

Короче, друг, заканчивай пулялки!
Когда,  опять поправившись умом,
нашел я то, что,-  не ходи к гадалке!-
тебе внести приятно будет в дом:

Конструктор ЛЕГО! С трубнаддувом Драгстер!
Деталей - тьмы и тьмы, отличный ход,
блок батареек, пульт, могуч,  прекрасен!!!!
Кто,  как не ты,  такое соберёт???

Сестренку Лизу тоже не обидел:
(Скажи, зачем ей плюшевый Мороз?)
Большой набор врачебный - это диво!
Я самый лучший для нее принес!!!

Растите, детки, умными, большими,
пусть принесет вам радость  новый год,
а я пошел... Совсем затормошили
меня подарки эти...- Каждый  ждёт!