Роса

Андрей Далидович
Колышет ветер
Тонкую листву
И струны спящих трав
Дыханьем тихо тронет
Так нежно трепетно
Что чистую росу
С травинки тонкой
На землю не уронит
Таков ночной
Душевный разговор
Без громких слов
И всплесков рук и жестов
И слышен отклик
И души узор
Души
Тебе доселе неизвестной...

13.12.2017