Ностальгирующим

Доктор Кожевников
Пусть я застыну восковой фигурою,
Пусть я прославлюсь деревенской дурою,
Зато теперь мне из огромного окна
Вся площадь Ленина и Сталина видна!

Что из того, что "женщина с веслом"? -
Не повод отдавать меня на слом!