Про ёлочку

Полина Логачева
Нам из леса Дед Мороз
Чудо-ёлочку принёс.
Мы в наряд её одели,
Дружно песенку запели.
Всем ребятам нравится
Ёлочка-красавица!

           ***

К нам Дед Мороз с подарками
На Новый год пришёл,
Потанцевал с ребятками
И снова в лес ушёл.

           ~&~