Мосты

Королева Жезлов 2
Ад устал от ожидания ,
Рай расставил патрули :
Мы над бездной мироздания
Взялись возводить мосты

Мы решили , что мы справимся -
Навсегда устроить Мир ,
Между теми , кто пытается ,
И другими - кто там был .,

Мы решили миротворцами
Выйти на тропу войны ,
Что бы маленькими порциями
Выпить чашечку любви

Мы старательно и тщательно
Изучали чертежи
Идиотов и мечтателей ,
Что чертили миражи

Не случилось чуда дивного -
Не построены мосты...
Этот бой давно поигранный :
Не сбываются мечты )))










;