Как огонь был... Стал - как дым...

Арина Родина
То казнил меня, то - миловал,
То огнём в душе пульсировал,
Дерзким был и сильным,
Нежным и красивым - разным...
Как видение, улетел в забвение,
Однажды...
То ли было, то ли сон...
Но - опять явился он,
В моей жизни безмятежной
снова став таким же нежным,
Дерзким и красивым,
Сильным...
Но - немилым...


13 Дек.2017