Муравейник

Джоело
Мысли муравейником
Расползаются и щекочут
Сволочи, гады и прочие
Молча проводят их взглядом
Триста семнадцать  мгновений
Летом, весной, зимой
Мимо пропускаю осень
Осенью не живу

Здесь не живут, лишь десятки
Выживают после страшной бури
Прячутся в подъездах люди
И борются так с непогодой

Мысли роятся как в улье
Гудят, пытаются жалить
А я все это вымалчиваю
Потому что просили не каркать