Зимняя философия на тему что нужно человеку

Денис Бондарук
***
Выпал снова на улице снег,
Главное помни ты человек.
Новый год сказка близка,
И теперь со снегом выпадет вьюга и пурга.
Наступает после волшебная тишина,
Она как чудная долина.
Зовет туда где чистейшее счастье,
Где слезы это редкость.
Где ненаблюдаеться лживая злость,
Нечего не нагнетает.
Часто в жизни тяжело бывает,
И стоит капкан.
Ведь время другое все меняется.
Когда зло управляет миром,
И холодный расчет.
Вот такой в нашем мире ход,
Добру не пробиться сквозь эту  темную стену
Но  стоит делать добро
Это же так просто