любовь и ревность

Алекса Мелка
сомнений зов и ревность через край
рассудок правят яростно ножом!
в мольбе я засыпая, будто в рай
спускаюсь вновь в твой сладостный притон,
где подыхаю, корчась в унисон,
врата любви не покорив ни раз.
лишь в мыслях погружаясь в страстный сон,
цветок любви где сорван в тот же час...
шаги твои - неистовая боль,
под шелест платья, как покров ночи,
опутывают разум ... слышишь вой?
ты слышишь вой растрёпанной души?
а созерцание вздохов, всплесков глаз,
лазурью полных словно небеса,
твой поворот главы с ухмылкой фраз -
я окрылён, но тихо угасал
и ревность убивал, рождая лёд,
любовь свою к тебе душил тоской...
я смехом заливался, будто чёрт,
играл с тобой вдали, как тот трусливый кот...