Мне подкинула зима

Николь 6
Мне подкинула зима,
Разминаясь негу сна,
Даже звёздочек на выси
В окружении бессмыслиц
И хотя морозца нет,
Руки чувствуют привет
От прохлады декабря,
Забавляет что меня.
Но похлопаю в ладошки,
Раскачав свои серёжки,
И тепло пошло к рукам,
Заструилось по ногам,
А потом навстречу свету,
Торопя вразнос карету,
Улыбнуться солнцу дня,
Низко голову склоня
И нисколько не жалея,
Пить лучи его, хмелея.
       ***