Я так... хочу к тебе...

Александра Цыбряева
Хочу к тебе!! Не заглушить мое желанье
В ночной тиши,я слышу крик.. в душе
Мне не мешают, не дожди не расстояния..
Хочу быть рядом... Я ТАК ХОЧУ.. К ТЕБЕ!!

Хочу к тебе.. осенней грустью клена
Предновогодним снегом,морозною зимой
Хочу быть ветром, или песчинкой с моря
Хоть на минутку..НО ТОЛЬКО БЫТЬ С ТОБОЙ!!