Под мелодию метели

Георг Бойко
Под мелодию метели
Брёл душой в осенний сад –
Настроенья вьюги грели,
Снег спадал как листопад…

И протягиваю руки –
Ослепительно нежна
Притяжением разлуки
Смотрит и в тебя Луна

Зимней вьюгой и весною,
Указуя горячо –
Как  нужны лишь мы с тобою,
Обнимают – и плечо

Подставляешь поцелуям,
И тепло вокруг кипит –
Ангел звонит:  Аллилуйя
И метель как пух парит!

02.2012