Что есть наше Отечество?

Михаил Август
Отчизна наша есть Народ
Единый и многоплемённый,
В родной земле укоренённый,
Страна, в которой он живёт,
Его история и слава,
И созданная им держава.

                1990-е годы, XII 2017.