А хочешь..

Наталия Облакоо
...А хочешь, я запомню образ твой,
разглядывая пиксели на снимке
и в голубой прозрачной фотодымке
тебя касаясь нежною рукой?

А хочешь, буду слушать в тишине
твои стихи на видеоконтенте,
звучащие гитарой во френд-ленте
и умиротворением во мне?

А хочешь, посмотрю в твои глаза,
где будничность сменяется желаньем,
а разговоры - чувственным молчаньем,
по монитору пальцами скользя?

И буду в полудрёме представлять,
как ты меня обнимешь, поцелуешь
и нежных слов тихонько наколдуешь,
чтоб больше никогда не отпускать?..

13.12.2017
22:40

Автор рисунка: Manka_kasha