Быть может я умолкла навсегда

Екатерина Балецкая
Быть может я умолкла навсегда,
И больше строк не выдавить в тетрадку.
Все мысли разбежались в никуда,
И горько от того, что было сладко.

И больно от того, что я теперь
Вдали от счастья и близка к провалу.
Сквозит зима в окно, стучится в дверь,
А ночью словно вор под одеяло.

Быть может все пройдет, должно пройти.
Бывало хуже? Нет, я не припомню...
Но так надеюсь, что в конце пути
Ты ждешь, согреешь верой и  любовью.