Бродить по воде

Евгения Скрин
Чудесному человеку и милой подруге посвящается...................

Жду тебя на заре.
Чтобы гулять
по воде,
звезды ловить рукой,
крылья растить
за спиной.
Заново и вновь!
Чтобы бурлила кровь!!!
Просто гулять по воде,
когда они за спиной.
Просто гулять по воде,
когда кончилась боль.
Просто гулять по воде,
когда радуга встала.
Просто гулять по воде
после дождя, неусталой.
просто гулять по воде...
слушать птиц переклики...
Просто гулять по воде!
Вечной и многоликой...
Просто....
Гулять...
По воде...........................