Сонет 9

Фейви Стэн
Прости, что влюбленный в тебя без ответа,
Доверие гадко посмел я убить.
Тебе я желаю лишь теплого света
И в счастье навечно без пропусков жить.
Прости, я старался исправить ошибку.
Но поздно исправил, ведь раны не скрыть.
Хотелось тебе посвящать все отрывки
И так не хотел эту боль причинить.
И если однажды ты взглянешь на небо,
Почувствуешь резко внутри пустоту -
Из памяти выкинь дурные моменты
И вспомни, что где-то я временно жду...

И буду я петь ожидания басню,
Пока огонек мой внутри не погаснет.