Прогулка. Окончание 2 части

Дмитрий Лохманов
Здравствуйте родные,старые бараки,
Пыльными оконцами улица глядит.
Так же во дворах и любовь и драки,
На плите,в кастрюлях,что то там кипит.

Мы проходим мимо,огибаем почту.
Может быть заглянем,письма подождем?
Рано еще батя,ставить в жизни точку,
Если письма пишем,если письма ждем.

А это мы с тобою,
Спустилися к,,Прибою,,
А вон идет сам Толик Соколов.
Привет,привет братишка!
А это кто?Сынишка?
Вот вымахал бродяга,будь здоров!

А пиджачек как новый...
Не виделись давно вы,
Поэтому я лучше отойду.
Вы сами покурите,
О всем поговорите,
А я пока в пельменную зайду.
Мы дальше свой продолжим путь,
А Коля до Барана- по делам.
А нам всего направо повернуть,
Смотри,смотри...рябина расцвела!

Пройдем по теплотрассе,увидим тетю Соню.
Скажите,тетя Соня,что Сашка?Дома,нет?
А та в ответ вздохнет,полгода как на зоне,
Украл и разобрал чужой велосипед. /окончание 2 части/