Моменты любви

Кира Дворянинова
Фото рука в руке и интригу повесить в воздух.
В плечо любимое самое уткнуться носом...
А ты повернешься и ласково так в мои волосы
Отпустишь поцелуй свой нежный и невесомый...
И так, чтоб по-настоящему, искренне, от сердца,
Чтобы понятно все и крепко души коснуться...
И теплой нежностью по венам с кровью
Прольешься по телу, наполняя меня собою...
Ждала тебя столько... не представляешь даже...
Что прижмусь, а ты все поймешь и слова не скажешь.
Тихо, спокойно и никого не нужно больше.
Счастье - это когда никто никому не должен...
Но получаешь и отдаешь, просто, не замечая,
Проникаешь и проникаешься, обо всем забывая...
Мы счастливы рядом и ощущения нарастают...
Ты рядом, со мной... и такой, как я мечтала...