Опять война

Алёна Пономарёва 3
     Глубокая ночь. Но не спит мой город. Он содрогается от взрывов....А печальным итогом сегодняшней ночи, стало известие о ранениях  мирных жителей и множественных разрушениях в городах и сёлах Донбасса.

Всем желаю мира и добра. Не впускайте войну в свои дома и души.

На фото-прямое попадание в квартиру.(Донбасс,Горловка)


Обстрелы,зарницы,грохот...
Беду принесло войною.
Пустые глазницы окон
Взирают на мир с тоскою.

Осколки ,острее бритвы,
На части разрежут душу.
Все чувства почти убиты
И ты никому не нужен.

И жизнь,как стена у дома,
Пробита насквозь войною.
Невинные души снова
Уносит она с собою.