Забери меня обратно

Джин Джерри
Забери меня обратно.
Помнишь эхо тех вагонных стен?
Что везут тебя куда-то
И увозят насовсем.
Забери меня туда же,
Где в объятиях был покой.
Ты ведь в чувствах не продажный,
Если в чувствах с головой.
Заглушай мой разум, мысли,
Нерешительности дрожь.
Одинокой нету жизни,
Так забудь моё "Не трожь".
Кто покинул, тот покинут:
Мной проигран этот бой.
И уйдя, кричу лишь в спину:
"Забери меня с собой".

13.06.2017