очки розовые

Кристина Волошина 88
Разбросала по дому трусы и лифчики
Всё, вали из моей жизни быстренько!
Собирай свои чемоданы,носки и спички
Не кури, не дыми и лапшу прибереги для новой девочки
Для бедной дурочки, что заштопает все дырочки
И примерит твои многоразовые
Потёртые очки розовые