Пространство света на земле

Ивановантон
Пространство света на земле,
Живите в счастье, не во зле...
Зло только в жизни досадит,
Добро прекрасно, жизнь продлит.

На счастье светлая судьба,
Смотрите, жизнь куда вела
И только к радости земной
Душевный ласковый покой...

Не прирекайтесь без конца,
Гордыня, крик - не свет венца...
Но мудрость чрез любовь открой,
Люби прекрасное, покой.

Твори на радость жизни лет,
И пусть в тебе пребудет свет,
А что неважно, то сокрой,
Одну лишь истину открой...

Любовь, любовь на много лет...
Люби и вновь пребудет свет...
Собою будь и вновь прозри,
Открыто, с чувством говори...

Не прирекайся вновь и вновь,
Люби, сияй, не пустословь...
Другому двери отвори,
Лишь с добрым сердцем говори...

Любовный свет в глазах узри,
В любви лишь лучшее бери...
А жизни грани узнавай,
Люби, мечтай, осуществляй.