L amour

Кирилл Карпунин
Она своею простотою меня пыталась загубить.
Я помнил мёртвые устои
Для тех, кто сутки мог таить
Обиды на людей, и люди
Что вечно ждут с тобой реванш.
Кричали хором: "L’amour est la sagesse du fou et la deraison du sage!"