На кончиках пальцев - любовь

Улекса фон Лу
На кончиках пальцев - любовь,
лучи те исходят из сердца,
и благословляет нас Бог,
и сердце пульсирует в герцах.
и  в каждом движенье - полет,
и таем от прикосновений,
и непонимания лед
исчезнет от ласки движенья.
Мы словно открыли страну,
из грез соткан лес, из мечтаний,
мы в плавном теченье, мой друг,
рождаемся и исчезаем.