Следы

Андрей Далидович
Прохожий - вот он
Он идет куда-то
И целый мир уносит
Уходя на век
Растает след
Его не будет завтра
Спроси окликни
Кто ты человек
Куда ты
Возвращаешься Уходишь
За пазухой разлуку унося
И как давно
По млечному пути ты бродишь
Воспоминаний звездами следя
Уже бездонны звездные чертоги
О сколько раз спросил себя
Зачем бреду сбивая ноги
Иду по кругу бытия

13.12.2017